この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

春の食卓

2016年03月12日

スーパーの食材は、すっかり春ものになってきてます。



作りおき(残り物)のひじきにプラス鶏肉。味が濃い目になってしまったので、いかなごは、さっぱりと生姜味にしました。
ん? この取り合わせ、前にもアップしたなぁ・・・
いかなご、柔らかくて骨まで食べられるし、味付けもいろいろ出来て重宝してます。スマイル



あらーーー汗 母ちゃん、野菜が先って全く出来てないやんフッン



ご飯が中途半端に残った。 冷ご飯を温めるか、、炊くか・・
時間もないので、そや!



焼きそばにしました。
久しぶりなので、良いでしょ。

あと一品は、ホタルイカとほうれん草。


れんぢ君にもおすそ分け




えーー! 要らないようですタラーッ
イカはお嫌い??




猫ねむいニャ、 もっとコロコロしてニー






  


Posted by かんちゃん at 11:02Comments(8)食事